注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絮飞似雪

2008级6班语文

 
 
 

日志

 
 

小学生评语  

2009-01-09 16:43:37|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 1、 你是一位积极上进,学习勤奋的好孩子。上课时,你常常能回答出别人难以回答的问题。每次作业都完成得很出色,成绩一直保持在班级的前列,你是好样的!不过,以后要提高自己为班集体工作的热情,希望你继续努力,成为老师得力的小助手。

 2、 你聪明伶俐,心灵手巧。上课能专心听讲,注意力集中,作业每次都能按时认真完成。能认真做好值日工作,劳动认真负责。你尊师爱师,平时乐意为班级办事。学习上比较认真,可惜成绩不够稳定。希望你继续努力,成为全面发展的好学生。

3、 你虽然言语不多,却是一位心灵纯洁的孩子。懂得尊敬老师、友爱同学。乐于接受老师交给的任务,值日非常认真出色。不过,你有时上课不够留心,还有些小动作,作业书写有时不够整洁,因此成绩不够稳定。希望你以后勤奋学习,使学习有更大的进步。

  4、你是个讲文明、懂礼貌的好孩子。课堂上能专心听讲,积极思维,作业每次都能按时认真完成。你有一个聪明的头脑,各科成绩较为优秀,也能协助老师把班工作做好,能积极参加有益的文化体育活动。不过,作为一名小干部,以后更要主动关心集体,成绩上更加刻苦些,相信你会更出色!

 5、 你待人彬彬有礼,做事踏踏实实。上课能专心听讲,注意力集中。作业书写整洁,成绩良好。老师认为,你学习成绩优秀,得益于你良好的学习习惯。同时,你也有有较强的集体责任感和荣誉感,常在墙报上看到你的作品。不过,以后要注意在课堂上大胆发言,发表自己的意见,成为一名品学兼备的好学生。

 6、 你是一位健康、可爱的孩子。尊敬老师,彬彬有礼。能认真做好值日工作,劳动认真负责。不过有时上课不够留心,还有些小动作。希望以后要培养良好的学习习惯, 更严格要求自己,能在新的学期里改掉不好的习惯,努力学习,成为一个优秀的学生,老师相信通过你的努力,一定会做到!

 7、 你活泼好动,很顽皮,爱说话。作业每次都能按时认真完成,能认真做好值日工作,劳动认真负责。不过,你在学习不够认真,而且课间你也常和同学打闹,多危险啊!老师多么希望你今后能自觉遵守纪律,学习上再用功一些,那该多好啊!

 8、 你虽然言语不多,却是一位心灵纯洁的孩子。劳动时你总是默默无闻地出色完成任务。不过,你上课时有时分散精神,学习自觉性不强,成绩不够稳定。希望你能培养良好的学习习惯,严格要求自己。同时,也要认真练习书写,争取成为一名好学生。

9、 你生性好动,聪明活泼。作业每次都能比较认真完成,偶尔也有拖拉。本学期你对自己学习上的要求上似乎放松了点,学习起伏较大,老师希望你扬长避短,用自己聪明的头脑思考问题,争取成为一名品优兼优的好学生。老师相信你有这个能力达到,盼望着你的进步!

 10、 你活泼好动,爱说话。基本上能按时做好老师布置的作业。每次的值日工作都能出色完成。懂得尊敬老师、友爱同学。不过,有时上课听讲不专心,学习不够积极主动。希望能正视自己的不足,勤奋学习,加倍努力,争取更大的进步。

 11、 你虽然言语不多,却是一位心灵纯洁的孩子。每次的值日工作都能出色完成,有较强的集体责任感和荣誉感。你的作业有时很认真,有时却写得很马虎,因此成绩不够稳定。愿你能克服自己的缺点,勤奋学习,成为一名品学兼备的好学生。

12、 你是一位聪明、机灵的孩子。课堂上专心听讲,积极举手发言,也能遵守学校各项的规章制度。老师很喜欢你那写得端端正正的字。不过,你有时贪玩,有好几次都忘记了做作业呢!盼望你能改掉坏习惯,努力学习,同时也能积极参加集体活动,多关心集体,成为一名品学兼备的好学生。

13、 你活泼好动,很顽皮,爱说话。课堂上能听到你响亮清脆的发言。能热心帮助有困难的同学,有较强的集体责任感和荣誉感。可惜你有时很粗心,简单的字都写错。希望你扬长避短,争取成为一名好学生。

14、 你活泼、好动。上课基本上能专心听讲,基本上能按时做好老师布置的作业。劳动课表现得很积极,也懂得尊敬老师、友爱同学。不过学习自觉性不强,成绩不够稳定。同时,在课间你常和同学打闹,老师多么希望你今后能自觉遵守纪律,成为一个品学兼备的好学生啊!

 15、 你活泼好动,爱说话。你尊师爱师,平时乐意为班级做事,同时,上课有时也能积极思考问题,发表自己的意见。不过,你的作业有时很认真,却写得很马虎。希望你以后多加努力,扬长避短,争取成为一名各方面都很优秀的好学生。

 16、 你是一位聪明、机灵的孩子。基本上能按时做好老师布置的作业,不过,自觉性不强,成绩不够稳定。上课有时讲话,课间也喜欢与同学玩闹,多危险啊!希望你能以顽强的毅力去战胜困难,用你的聪明才智去扬长避短,争取成为一名各方面都优秀的好学生。

17、 你是一个健康、可爱又点内向的孩子,本学期上课听讲比以前认真。劳动时你总是默默无闻地出色完成任务。你总是带着笑容,能与同学友爱相处。你的作业有时很认真,有时却写得很马虎。希望以后能克服不足,成为一个品学兼优的好孩子。

 18、 你是一位乐于助人、热情善良的好孩子。基本上能按时做好老师布置的作业,本学期成绩有提高。你总是带着甜甜的笑容,能与同学友爱相处。同时你能歌善舞,是班级中的文娱积极分子。可惜的是你有时粗心大意。希望你扬长避短,继续努力,成为品学兼备的好学生。

 

19、 你是一位非常可爱的孩子。关心班集体和热爱公物,懂得尊敬老师、友爱同学。不过,你有时上课不够留心,还有些小动作。作业的书写不够整洁,成绩不够稳定。老师希望你能正视自己的不足,勤奋学习,成为一名优秀的好学生!

 

20、 你聪明、文静而又勤奋好学女孩子,上课专心听讲,积极思维。字体端正、整洁、漂亮。能歌善舞,是班级中的文娱积极分子。不过,你有一个马虎、粗心的小毛病。希望你继续努力,成为品学兼备的好学生。

 

21、 你是一个聪明活泼、好动顽皮的男孩子。能尊敬老师,与同学们和睦相处。也能认真做好值日工作,劳动认真负责。不过,课堂上不能大胆发言,有时还忘记了做作业呢!希望以后勤奋学习,使学习有明显的提高,相信通过你的努力,一定会达到的29、 你活泼好动,爱说话。基本上能按时做好老师布置的作业,每次的值日工作都能出色完成。懂得尊敬老师、友爱同学,也能积极参加有益的文化体育活动。不过,你的学习方法不太对头,因此进步较慢。希望以后你狠下苦功,掌握正确的学习方法,努力提高学习成绩,相信聪明的你通过努力一定能做到,老师盼望着你的进步!

22、 你有很强的动手能力,是我们班的小能手。上课时,你思维活跃,积极举手回答问题。每次打开你的作业本就有一种美丽的享受。你乐于接受老师交给的任务,也能与同学友爱相处。不过,你有时学习上怕吃苦,有点骄傲,要注意克服。希望你继续努力,克服不足,相信聪明的你会有更大的进步!

23、 你待人彬彬有礼,做事踏踏实实。课堂上能听到你响亮清脆的发言。你乐于接受老师交给的任务,在尊师爱友方面你做得非常出色。不过,你的作业有时很认真,有时却写得很马虎。希望你以后在学习上不要怕辛苦,多开动脑,成为一名品学兼优的好学生。

 

24、 你争强好胜的个性给老师留下深刻印象。老师最喜欢听到你响亮而又有感情的回答。你每次作业完成得很好,令老师感到非常满意,每次的值日工作也都能出色完成。不过,有时不能控制好自己。老师相信在新的学期里,你一定能克服不足,有很大的进步!

25、 你文静、乖巧而又带点害羞。你尊师爱师,平时乐意为老师办事。作业认真完成,书写端正,劳动时你总是默默无闻地出色完成任务作业认真完成。不过,课堂上的回答声音是那么小,能大声点吗?同时也希望你能注重学习的方法,成绩一定会有所提高。

26、 你刻苦好学,勤奋踏实。每次作业完成得很好,令老师感到非常满意。热心班集体工作协助老师完成班务工作。尊敬老师,彬彬有礼。希望以后在学习中增强自信心,敢于发表自己的看法,成为一名品学兼优的好学生!

27、 你学习认真,工作负责。能在课堂上听到你正确的发言,令我很欣慰。每次的作业都能欣赏到你那清秀的字体,也能协助老师把班工作做好。可惜的是你有时做作业时有点粗心大意,老师盼望你能克服,使自己更加优秀,能做到吗?

 28、 你是一位文静、可爱的孩子。关心班集体和热爱公物,能遵守学校各项的规章制度。不过,有时课堂上思维还不够积极。作业还不能保证按时完成。老师盼望你能克服不足,努力学习,成为全面发展的好学生。

30、 你活泼、好动。课堂上专心听讲,积极举手发言。你在劳动中总是最能干,可惜你的字体太潦草,聪明的你,有时会做出不聪明的事。希望你发挥聪明才智,把各科成绩提高上去。同时,也要培养自己的克制力,努力与同学们和睦相处,力争成为班级真正的小主人,为班争光!

31、 你待人彬彬有礼,做事踏踏实实。你尊师爱师,平时乐意为班级办事,也能积极参加有益的文化体育活动,布置的作业也能认真完成。不过,你在有些学科的学习不够自信,学习进步不够明显,希望你继续努力,聪明的你要力争成为班级中品学兼优的孩子。

32、 你聪明、文静而又勤奋好学。课堂上专心听讲,积极思维。作业一次比一次整洁,成绩总是保持优良。劳动时你总是默默无闻地出色完成任务。你能尊敬老师,也能与同学们相处和谐,但你不爱言语,希望你以后自信一些,大胆一些,成为全面发展的好学生。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017